Это было...

Я гуляла по облакам,
собирая руками звезды.
Месяц был мне как брат тогда,
а с луною мы были сестры.
Невозможность тебя взять с собою
тяготит меня,милый мой.
Взявшись за руку с пустотою
я теряю земной покой.
Нагуляюсь по звездной роще,
месяц сказку расскажет мне...
На Земле мне живется проще,
но я Небо люблю вдвойне.


Рецензии