Пустоты без слов довольно

Пустоты без слов довольно,
Искушенья самовольна -
И душа во век сильна,
Если полная она!

Если вид тугой не кажет,
Не играет, не расскажет
Ерунды ненужных слов -
Бог не держит власть основ

Ограниченной тиши:
Лишь достойное впиши,
Созидай любовь ума -
Ведь гармония жива!

Без родимой сей страды
Не растут в груди цветы,
Не поёт любви вокал
И Господь бы не стоял

Рядом! Всегда миг в тебе,
Полноцветный во судьбе,
Пустоты предел-порог
Одолеет - есть восторг

И надежды правый путь -
До конца иди и будь!
Исцеление спеши
Соблюдать в строю души:

Ждёт участия она -
Нешальная пустота!
 


Рецензии