От судьбы-проказницы задачка, чтобы справиться...

От судьбы-проказницы
Задачка, чтобы справиться:
Как сойдётся клином свет
Там, где клина вовсе нет?
Если с кем-то так случилось,
Что в итоге получилось?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.