Подари мне цветы!

Подари мне цветок! Подари мне цветы.
Подари мне весну, подари мне мечты!
Я прошу, подари, потому, что люблю.
Я цветы получать, в них я вижу весну!
Вижу родину мать! Зацветает она.
Лепестками из роз, наступает весна.
Надоело земле, видеть вечный мороз.
Мерзлота надоела, не греет мороз!
И  цветами я встречу, не только весну.
В цвете алом увижу, в тебе доброту!
Улыбнётся соседка, улыбнётся сосед.
Запоёт в сердце песня, и не ждать больше бед!
А цветы те не рви, не ломай, не губи.
Просто в поле к цветам, ты меня уведи!
Эту песнь услышал, я сегодня во сне.
И дарю эту песню, дорогая тебе!!!
Лео…2012…


Рецензии