В здоровом теле - здоровый дух

Сегодня тяжко, завтра трудно,
а послезавтра ничего...
и где-то там внутри, подспудно,
в какой-то степени легко:
что позади остались бури,
и раскалённый в жар песок
уже не крутит шуры-муры
с волной... ушёл наискосок.
И речь уже не о разделе -
сегодня, завтра и вчера,
а о душе в здоровом теле
на слабом теле бытия...
где сердце мучается болью,
где нерв натянут (bla, bla, bla...),
и смотрят вороны с восторгом
на притчей ставшие поля.


Рецензии