И, тем не менее, уже

Года подсчитаны  - не густо.
И, тем не менее, уже
Слабеет плоть, бледнеют чувства.
И даже в трепетной душе,
Всегда, как будто бы, нетленной
Появился сквознячок
Из приоткрывшейся Вселенной,
Где притаился холодок,
Неведомый совсем недавно,
Когда казалось, что тепло
Наших сердец и тёплой ванны
Богом  навечно нам  дано.
Но чую холодно и  пусто
Там  впереди на вираже.
Года подсчитаны  - не густо,
И, тем не менее, уже…


Рецензии