Смиренная и непокорная

Я СМИРЕННАЯ И НЕПОКОРНАЯ,
ОДИНОКАЯ И ВЛЮБЛЁННАЯ.
СТЫДНО МНЕ  ГРЕШНОЙ,
БОЛЬНО НЕПОНЯТОЙ,
БЕСПРИЮТНОЙ ТЯЖКО
И РАЗГУЛЬНО ВОЛЬНОЙ.
Я МОЛЧАЛИВАЯ И МИЛАЯ,
ДА ЯЗЫЧОК МОЙ  РЕЖЕТСЯ.
Я ЧЕСТНАЯ И ГОРДЕЛИВАЯ,
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ МНОЮ ТЕШИТСЯ.
НЕПОНЯТНО МНЕ ВЕРНОЙ,
ХОРОШО НЕПОКОРНОЙ.
МОГУ ВЫВЕРНУТЬ ДУШУ
НА ЗАБАВУ БЕЗДОМНЫМ.
И КАРМАН МОЙ ДЫРЯВЫЙ
МНЕ ЖИТЬ НЕ МЕШАЕТ,
А РАНЯТ БЕЗДУШНОСТЬ
 И  ЗЛОБА  ЛЮДСКАЯ.


Рецензии
Замечательное стихотворение и очень точный автопортрет!

Энди Белл   11.03.2013 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.