Энергетика первого лобзания сохраняется навеки

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь  сердце  юной  пассии  пронзают  ласковым  и  нежным взглядом.
Здесь  безоблачное  Счастье   во  весь  рот   довольно  часто  улыбается.
Здесь  Красота  телесная  любуется   своим  экстравагантным  нарядом.
Блаженная  нега  ласк  ночных  здесь  на  рассвете  опять  просыпается.
Здесь солнце–светоч  раным  рано  поутру  открывает  заспанные  веки,
От навеянных сладких сновидений едва разлипаются глазоньки-вежды.
Потрясающая энергетика  первого лобзания  здесь  сохраняется навеки,
Незримо в воздухе витает,  облекаясь в лучезарные тончайшие одежды.
Здесь пичуги–пташки  чистят пёрышки  спозаранку – аж  с самого утра.
И  на  душе  становится  легко,   когда  чувствуешь  себя,  как  подобает.
Здесь месяц золотой на небесах сияет много ярче, чем накануне - вчера.
Здесь Страсть горяча неимоверно,  словно на раскалённые угли ступает.


Рецензии