Бетмен

Нашу славу давно сточили,
И от нас ничего не ждут,
Мы героев своих по забыли -
У нас импорт герои живут.
Мы на помощь зовем «спайдермена»,
Или ждем что нас «бетмен» спасет,
Так скажите, какого же хрена,
Стал глупеть наш великий народ!


Рецензии