Весна

Снова рождаюсь я,…кажется…
Грязь разбросалась в месяце.
Эта потребность- как кашица,-
В марте болтается,…бесится…

Ночь в день вцепилась заново,
Встретиться с искренней хочется…
Любви открывается занавес,
Гуляет со мной…одиночество.

В нежное чувство верится.
Чувственность дикая просится…
Болеет,… умрёт гололедица,
Любовная жаждет бессонница.

Долги возвращает влюблённость-
Она мне по полной должна!
Я еду…….мне светит зелёный…-
Просто случилась весна!!!

4 марта- 2011г.©


Рецензии