Рука в руке, из глаз в глаза, из уст в уста

Ты смотришь нежно на меня,
По телу жар, как от огня,
Вокруг любовь и облака,
Рука в руке, в руке рука.

Идем вдвоем по мостовой,
Я вся твоя, ты только мой,
Никто не против, все лишь "ЗА",
Из глаз в глаза, из глаз в глаза...

Никто не сможет помешать
Желанья наши воплощать,
Все между нами неспроста...
Из уст в уста, из уст в уста.


Рецензии