Насыщайтесь каждой каплей!

Насыщайтесь каждой каплей!
Каждым лучиком и днём!
Кушайте мечты- как вафли!
Запивайте сладким сном!!!

Наслаждайтесь каждым мигом!
Ночь волшебную съедайте!
Научитесь в шутки  прыгать!
Книгу нежностей листайте!

Впитывайте радость чувств!
И обмазывайтесь страстью!
Я для вас сейчас кричу:
Верьте, что бывает счастье!

Напивайтесь вкусом дел!
Вам не нравится?- Так бросьте!
Ведь сухим- не быть в воде!
Без вина- не ходят в гости!

6 сентября- 2010 г. ©


Рецензии