***

Встреча была - как сон!
Я помню буквально всё!
Каждое слово и взгляд,
даже сто лет тому назад!
Ах, эти сладкие сны!-
В стужу, - дыханье весны.
Хочется жить во сне,
где ты улыбаешься мне!
Даты и календарь...
Месяц далёкий, февраль,
этой осенью золотой
снова нас осыпает листвой...
Встреча была - как сон!
Пусть памяти колесо
вертится и скрипит...
Но в прошлое нет пути.


Рецензии