Мне будни без красок приелись

Мне будни без красок приелись…
Сорву платье с жизни неяркой,
Жить надо не чтоб еле-еле…-
Чтоб с холода делалось жарко!

Мне много удачи не надо…
Хватило бы денег до лета,
А там- расцвету нежным садом…
И вдаль улечу диким ветром…

Мне так надоела вся пресность,
Я так обожаю новинки,
И если кому интересно-
Люблю я и смех…и слезинки.

Так грустно, и даже так серо-
Забуду…я это нарушу…
Уеду, с нуля стану первым
И свежесть впущу в свою душу…



Рецензии