Казачество крепчает

         КАЗАЧЕСТВО КРЕПЧАЕТ

Напрасно ревностно гадают,
Неверы и рвачи…
Казачье войско хают-
Причислив в хохмачи.

Казак как будто клоун,
Он и не - то, ни – сё…
Однако, казак воин!
Усвойте вороньё!

Мы были в Преднистровье,
Не раз нас звал Кавказ.
На наркоманьем поле
Воюет кто сейчас?!

Казачество Кубани
Уже надёжный щит,
Прославилось делами…
Пред ним дрожит бандит.

Долуда главный в войске,
Он в войске атаман!
В казачьей он сторонке
Разгонит весь туман.

Он Вице губернатор,
А значит с ним Ткачёв
И потому ребята,
Есть Власть у казаков.

Казачество крепчает
И люди видят все,
Оно добра желает
Любимице Земле!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.