Ждут впереди дела благие

Пусть пролетел второй десяток лет,
И мы такие молодые.
Ждут впереди  дела благие
И будет литься просвещенья яркий свет.

Когда- нибудь забудутся печали,
Останутся невзгоды позади
И голубыми,ясными очами
Увидим Птицу-Счастья на пути.

Она одарит нас своей любовью,
Страдания покинут рай земной.
Людские души вырвутся на волю
И обретет Россия-Мать,покой!


Рецензии