Такую свежую

Такую свежую…
Такую легкую,
Такую нежную…
И одинокую.

Ищу прекрасную,
Ищу любимую.
Такую разную,
Необходимую…,

Местами грустную
Ищу приличную-
Чтоб сердце хрустнуло
И романтичную!

Немного скромную,
Печально-нежную,
Непереломную!
Такую свежую!

И настоящую!
Страстно-ревнивую!
И некурящую
Ищу любимую…

2 мая- 2010 г. ©


Рецензии