Две дневные Мамы!

          
Поздравления, для воспитателей младшей группы детского сада.

Любимые Вы наши, две дневные Мамы!
Вот иногда, нам ночью снится в тишине…
Как летом, Вы нам нежно надеваете панамы,
Зимой, на носик шарф, чтоб не простыли во дворе.

Мы с Вами первые премудрости изучим,
Стучат сердечки наши робко, с Вами в такт.
Мы может, шалостями Вас немножко мучим?
Зато, для Вас одних, глаза пытливые – горят!

Уже нам никогда, не позабыть мгновения,
Когда в волшебный мир, за ручку, нас вели…
И первые успехи… В играх шумных, вдохновенье.
Нам радость и любовь дарили, как могли…

Цепочкой, как цыплят гурьба, за гордой мамой,
Мы топаем, покорно, к взрослости своей!
Для нас Вы – Солнышка! Так с Новым годом – Мамы!
Вы – наше Детство, радость первых дней…

Так пусть же Вам, достойно – Воздаётся,
За Ваш нелёгкий, благородный труд!
Да, грянет Праздник и душа взовьётся!!!
А мы всегда, цыплятки Ваши с Вами – тут…   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.