Акценты

Время мчится акценты меняя,
Но обломы извечны в судьбе.
Полюбил я её догоняя
Оказалось потом она Бэ

А сейчас пострадал от любви ты,
До чего извратился народ,
Ты её полюбил за ретвиты
Оказалось потом она бот.


Рецензии