Говори

Говори…-что моя…
Говори- что я твой…
Мне так надо понять-
Не забыть, что живой…

Говори, что тебе
Нужен я- лишь один…
Мы достанем с небес
Вместе счастье родИм!

Доставать я хочу
Долгосрочную страсть,
Чтобы мне не упасть-
Пока в жизни лечу…

Говори, что со мной
Не расстанешься ты…
Говори- как вино,
Говори сном густым.

Мы влюблённо сгорим…
Будем жадно летать,
Это наша мечта-
Говори… говори…

14 февраля- 2010 г.©


Рецензии