Приходит Осень, с грустью несказанной!

**************************************
Всё  повторяется:  и  радость, и  печаль.
приходит  Осень, с  грустью  несказанной!
и  мне  до  боли  жуткой, в  сердце,  жаль:
не состояться встрече главной  и  желанной!

но, что поделать: повторяясь, вновь  явилась
с  приходом  осени, разлучница - печаль?!
я  полагала: боль  потерь   забылась!
но, поминальной, вновь,  горит  свеча....

казалось, с  безысходностью  смирилась.
боль  поутихла? нет,  засела   глубоко
теперь, всё  реже  режет  - притупилась.
но, не  уходит; бродит  здесь – недалеко.

всё  также  Солнышко  встаёт – его  встречаю.
и  также,  птичий   гомон  слышен  за  окном.
со  дня  потери, времени  полёт, не  замечаю.
Отныне,  опустел  навечно,  Отчий  дом….
*******   / 28.09.2012 г. /


Рецензии