Я не хочу терять тебя!!!

     Сестра,тебя я навестила.....
     Всего два дня лишь,погостила,
     И,этого вполне хватило......
     Так много о тебе узнала,

     Родная,я не ожидала.....
     Увидеть жалкую такую-
     Беспомощную и больную...
     С привычкой пагубной плохой

     С опустошённою душой.....
     Ты, о проблемах забываешь,
     Их алкоголем заливаешь....
     И выход ты,не там находишь

     По лезвию ножа ты ходишь!
     С таким желаньем пропадаешь,
     Мечты о стену разбиваешь!
     А у тебя,ведь есть семья!
    
     И очень любим мы тебя
     Не погибай,прошу,вернись!
     Подумай...И,остановись...
     Сейчас над пропастью стоишь,

     На волоске почти висишь!
     Что сделать,как помочь сестра?
     Я не хочу терять тебя!!!

    
    
    


Рецензии