Мы подождем...

Мы подождем. Дорог обманы
Прольются осени дождем..
Нам снег надежд затянет раны -
Мы подождем....

Мы подождем...Пускай же вьюга
Своим укроет нас крылом,
В ней, чутко слушая друг друга,
Мы подождем...

Мы подождем... И луч надежды
Блеснет в рассвете за окном...
День новый, чистый, безмятежный
Мы подождем...


Рецензии