Не дай мне исчезнуть

Мне трудно подобрать слова.
Еще трудней, собрать осколки.
Мой разум поглотила тьма.
А в сердце загнаны иголки.
Я бы хотел увидеть свет.
Тот, что сияет ярче солнца.
Хотел бы знать, что смерти нет.
Хотел бы вновь, смеяться звонко.
Стою над пропастью, во ржи.
И исчезаю постепенно.
Свяжи меня покрепче, и держи.
Представь, что я военнопленный.
Плененный цветом твоих глаз.
Не в силах избежать соблазна.
Смотрю на них в который раз.
И понимаю - ты прекрасна.
Жизнь без тебя, была напрасной.
Войдя в мой мир походкой властной.
Ты принесла с собою ясность,
Меня от края увела.


Рецензии