Мишка плюшевый

Мишка плюшевый пришел
И сказал хозяйке:
Мне с тобой так хорошо-
Греться нежно в майке.

Мне приятно с тобой быть!
Ты так сладко спишь…
Может быть меня любить
Ты согласна лишь…

Так прекрасно поутру
Видеть твои глазки!
Хочешь- спинку я потру?
Нежность будет,  ласки…

Ой, конечно же хочу!-
Крикнула девчонка,
Я тебе любовь вручу!
И куплю котёнка…

16 августа- 2010 г. ©


Рецензии