О ней!

Беспокойные дни, бессонные ночи
Все мысли о тебе, между прочим,
Я разговариваю с ветром о вечном
Но не ответит он мне, он безсердечен.

На фото твое я снова смотрю
А в голове моей одно лишь «люблю!»
Я  бога молю о встрече с тобой
Мои чувства наполняются новой волной.

Мое сердце снова бьется,
Снова просится вперед
Оно верит что добьется
Снова счастье обретет.

Кто-то просто посмеется,
Кто-то может быть поймет,
А моей душе неймется,
Она просится в полет.

Я хочу чтоб были вместе
Наши  добрые сердца
Чтобы было все как в песне
С предложением кольца.


Рецензии