Осень хмурит брови

               

Осень снова хмурит брови, и тревожно небо плачет.
Лист осенний слишком ржавый, воробей по луже скачет

Всё уныло, серо, блёкло, облака мрачнее ночи,
А за ними где-то солнце. Даже выглянуть не хочет.

Разобиделось на тучи… Но решило покориться.
Позже всходит, меньше светит. Спать торопится ложиться.

За окном октябрь всего лишь. Рано крылья ты сложило.
Протяни мне лучик тёплый. Снова светишь?! Очень мило.
   

фото автора               


Рецензии