Размышлизм

Бывали дни, когда, тоскуя
По ненавязчивой строке,
Бежал домой, в душе ликуя,
Вот - возродился тот букет
Из слов, что душу Вам ласкает
И обрамляет дивный стан.
Взгляд вспомню и надежда тает,
Вам слышится в словах обман.
Но если б Вы могли однажды,
Забыв о гордости своей,
Любить. Хотя, быть может дважды
Нам не войти в "былой ручей".
Любви земной утихнут страсти,
Когда закончится "тропа".
Освободив тела от власти,
Душа покинет бренный прах.


Рецензии