Резиновое изделие обезличивания

Словесные штампы являются тем расширением, которое не является собственным расширение лит. героя. Не является его лицом, а является противогазом одетым на солдата второй мировой войны, которых, как известно, было не один десяток миллионов. Штамп - резиновое изделие обезличивания.


Рецензии