Я твоя ночная бессонница

Я твоя ночная бессонница,
              И больное твое наваждение..
В голове моей мысли ссорятся…
              Не проси от меня снисхождения …
Я убила в тебе твое лето
              И впустила в сердце метель
И по улице в холод раздетой
              Я бегу, не считая потерь…
Я считаю шаги в невесомости…
              Я тебя хочу вновь найти
Но потерян уже облик скромности
              И меня ты не сможешь спасти!
Я дарила объятья лживые..
              И словами красиво впивалась,
Вдруг упали чувства фальшивые
              Ты ушел, но, а я улыбалась…
Я разбила любовь, хлопнув дверью
              Я убила твой образ в себе
И живу вновь чужою постелью
              Растворяясь в безликой толпе!!


Рецензии
Опасная вы женщина!))
С теплом,Виктор

Виктор Морозовъ   16.10.2012 20:39     Заявить о нарушении
))) Ну это уж громко сказано)) Я не кусаюсь.
С уважением, Ольга

Ольга Пиксина   17.10.2012 10:37   Заявить о нарушении