Сполна

Руки раскованны от безумной воды,
Рисовали узоры на телах пьяных женщин.
Я больше не буду таким как хочешь ты!
Я буду проще, я буду грешен.

Я не буду искать во всем этом смысл,
И руки вкровь разбивать о бездушных!
Иду вот по краю и зубы стиснул,
Бросая вниз близких мне, но ненужных..

Ночь, усеит кристалами,
Небо над головой бесконечное.
Пропасть раскрашенна цветами алыми,
Молодости моей бессердечной!

Мне ни жаль никого, и себя если честно,
Лишь на утро с похмелья болит голова!
Одиночесво, боль - это вcе безвозмездно,
Я за все остальное расплатился сполна..


Рецензии