ничтожество

Когда же закончится боль
Когда исчезнут злые люди
Смысл жизни полный ноль
Когда умрем где мы будем?

Зачем мне бросать пить
А пить мне вобще зачем?
Зачем бросать мне курить?
А курить вобще мне  зачем?

Почему ты меня ненавидиш
Ты же первый принес мне боль
Почему же ты еще дышиш
Зачем сыпешь на раны соль

Почему не могу просто любить
И получать в ответ любовь
Почему не могу надежду убить
Она возрождается вновь

Почему не могу быть я счастлив?
Неужели я вобще не человек
Почему должен быть я опаслив
Что б не укратить себе век


Рецензии