не о любви

под сильную классичеcкую музыку,
читая Бродского, немного выпивая Маргариту,
отвлечься я пытаюсь от того,
что самый важный, по идеи, в мире человек,
меня убить готов и ненавидеть хочет,
а тот, ну по идеи, второстепенный в жизни человека человек,
дороже всех, кто может быть дороже.


Рецензии