Алый дождь

Прольется кровью дождь над городами
Где никого в живых не увидать
Лишь только мы тоскливыми годами
Здесь продолжаем увядать

И гром гремит, вновь разбивая стекла
И молния сверкает вдалеке
Над головою небо стало блеклым
А камни тяжелеют в рюкзаке

Смеяться стало невозможным
Лишь потеряв рассудок в тишине
Под туч сиянием роскошным
Покой находим в глубине

Хоть можем мы дышать и тускло мыслить
С тобою мы давно погребены
Нам не найти свободы, не осмыслить
Забытых лет... И дни уж сочтены


Рецензии