Почему ты делаешь так плохо?

Почему ты делаешь так плохо?
Почему ты делаешь в углы?
Так сказала бабушка, поохав,
Так добавил дедушка-оглы.
Кот сидит в холодном туалете,
Жмурится слезою в темноту.
Что они там знают, люди эти?
Видели ль кошачую мечту?


Рецензии