Когда на сердце тяжело...

Когда на сердце тяжело
И льдом сковало мою душу,
Я приклоню свое чело
Молитвой тишину наруша.

Меж пальцев четки теребя,
И мантру тихо повторяя,
Я Кришне отдаю себя
И жизнь свою Ему вверяю.

И сердце тает день за днем,
Нектар Любви его питает.
Мы счастье в этом Мире ждем –
Его без Кришны не бывает.


Рецензии