Принц на белом коне

"Принц на белом коне" - он фантомный герой
"Принц на белом коне" - он скорее "жокей"
Иногда он альфонс или вор. А порой
Он цинично уверен в своём...всё о"кей

"Принц на белом коне" - за душою без царства
Это он царство ищет, как приданное к телу
К телу той, что слепа к его лжи и коварству
Кто готов всё отдать за "любовь" его смело

Кто отчаялся ждать, но надежду оставил
Вдруг и ей повезёт. Кто готов на любого
Свято веря в "игру", даже если без правил
Кто живёт без любви, но в мечтаньях иного

"Принцы" разные есть - на любой вкус и цвет
Кто на белом коне, кто на черного влез
Они "принцы" тогда, когда выбора нет
Когда каждый...жених. На коне или без.


Рецензии
...Принц на белой яхте в Лондон прикатил,
Видно на Канарах отпуск проводил.
Не люблю я яхты, мне бы на коне,
Подошёл товарищ принц один вполне...

Александр Купидон   09.10.2012 14:51     Заявить о нарушении