По-другому

Всё по-другому нынче в мире…
Шутя, мы говорим про боль,
Наш кофе быстрорастворимый,
Мы ждём такую же любовь.
Жизнь заливаем алкоголем,
Всегда онлайн, всегда о’кей,
Не с будущим, а с прошлым спорим,
Меняем деньги на друзей…
Нам так легко сказать «Прости!»,
Но как же сложно нам прощать…
Так просто навсегда уйти,
Назад так сложно возвращать…
Измены вкус знаком любому,
Мы изменяем всё и всем…
И даже когда душит горе,
Мы говорим, что нет проблем…


Рецензии