Мне с тобою безумно спокойно...

Мне с тобою безумно спокойно.
 Не твои вянут розы на кухне...
 Даже если ты будешь вольным,
 Мир вот так не возьмет и не рухнет.
 А ты греешь холодные руки,
 Засидевшись в водительском кресле.
 Даже если уйдешь со скуки,
 Без тебя мир возьмет и не треснет.
 Обещания? Что ты? К черту!
 Манит сладким теплом свобода...
 Без тебя мир возьмет и не лопнет -
 Мы знакомы-то меньше года.
 Выбиваться из серой массы?
 Я умею, могу. Ты знаешь.
 Только что-то все мимо кассы...
 Мне с тобою легко, понимаешь?
 Обнимаю тебя под утро...
 В темной комнате, в темной квартире.
 Мне с тобою спокойно, уютно...
 Без тебя будет тесно в мире...


Рецензии