Жизнь это игра

Жизнь словно нитке
Где тонко там и рвется

Справедливость этой жизни
Подобно зеркалу души..

А душа та
Подобно цветку..

Свои лепестки
Раскроет тому
Кто по истине
Скажет, ЛЮБЛЮ
 
Душа та будет спокойна
Пока будет знать
Что кому то нужна..

А жизнь – это игра!!
А  ты в ней  главный герой..

В ту жизнь надо играть
А точнее уметь побеждать..

А финиш той игры
Уже написано судьбою..

Так что
Осталось Просто прожить..

Ты Просто живи
Ты Просто играй..
                Играй от души..
                Ведь жизнь та одна..
                ну так проживи  её красиво..../


Рецензии