Разговор двух подруг

Вели беседу две знакомые
У новостройки на углу…
 – Привет, Мариш, как ночки томные
В твоём излюбленном полку?

– Да вот, вчера была с сержантиком,
Что срочной службой был призван.
Хочу сказать, хоть мозг и бантиком,
Но в этом деле не болван!

Не то, что древние полковники…
Не учат жизни… лишь того…
Как раскалённые половники,
Пихают друга своего.

Да что я, Свет, и в самом деле-то,
Всё о себе, да о себе.
Я помню, ты на той неделе-то,
Хвалилась несказанно мне.

Что замуж вышла ты удачненько
За бизнесмена из Москвы.
Но только выглядишь уж мрачненько…
Неужто и в Москве скоты?

 – Да что такое ты, Мариночка,
И в самом деле, говоришь?
Мой Славка, в прошлом хоть Ириночка,
Во всём мне уступает лишь.

Не хочет, чтоб с тобой встречалася,
А то дурного наберусь.
Мол, по притонам ты маталася,
И муж твой бестолковый гусь.

Вот так закончилась и дружба их –
Двух незадачливых подруг.
Язык расставил всё в быстрейший миг
На свой прямой, но жёсткий круг.





Рецензии
Смешная пародия на современные нравы,Викторвв.

Александр Басейн   28.05.2018 21:21     Заявить о нарушении
В чём то даже грустная)
Спасибо Александр!

Виктор Викторович 82   29.05.2018 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.