В церковном дворике Провинции Крис де Бург

В Погосте Провинции
Песни о любви

В церковном дворике провинции есть проповедник с его людьми
Собранны все вокруг, чтобы присоединиться к мужчине и женщине,
Весна здесь, и голубки черепахи поют от шпиля,
Пчелы находятся в цветах, растущих на кладбище,
И по холму, где река встречает отмель,
Спускается прекрасная девочка
Дать ее руку в ее день свадьбы.

Одетая в простом белом и ношении цветов в ее волосах,
Музыка, поскольку она медленно идет к алтарю,
И принимая его Библию затем Проповедник поворачивает к ней,
"Будете Вы брать этого человека, чтобы быть Вашим брачным мужем,
соблюдать и любить в глазах бога выше,
Теперь позвольте молитву петь со мной
Эти слова, чтобы жить навсегда в Вашем сердце...

Позвольте своей любви засиять
Поскольку мы - звезды в небе,
Позвольте своей любви сиять сильно
До дня Вы улетите"

Много лет упали тем золотистым утром провинции,
Кладбище переросло, церковь лежит в развалинах,
Плющ на  стене и вороны кружат выше меня
Как я пробивался к последнему оставшемуся надгробному камню,
Я пал на колени, читая строки ниже листьев,
И внезапно казалось мне
Я услышал слова как пение в деревьях...

Позвольте своей любви засиять
Поскольку мы - звезды в небе,
Позвольте своей любви сиять сильно
До дня когда Вы улетите...
Позвольте своей любви засиять
Поскольку мы - звезды в небе,
Позвольте своей любви сиять сильно
До дня когда Вы улетите...
Улетите...


Рецензии