я с тобой

я с тобой. даже через тысячи миль,
колючих проволок и горных хребтов,
миллионов дорог, озер, городов.

я с тобой. крепче сожми кулак,
и терпи, все, что идет не так.

я с тобой. обнимаю тебя текстом,мыслями,
чтобы утра были твоими смыслами.

я с тобой. даже если меня нет рядом.
я с тобой. заполняю твою память.


Рецензии