в память о погиших неформалах в Республике Ирак

Встречай рассвет безвыходной войны
Ты был объявлен отроком неверным
Ты за свободу собственной души
Будешь убит и обесчестен.
Да-да, я знаю в чем и чья вина
Ты изменил культуре быта
Ты как бельмо зудил в глазах
Религиозного шиита.


Рецензии