Ярославский Локомотив

Жизнь идет, и не хочется верить
В эту страшную нашу потерю…
Словно только сменились ребята,
И взлетели на небо куда-то…
 
Ярославский “Локомотив“…
Он не умер, а с нами и жив!
Так же бьются отвагой сердца,
Вы остались в игре – до конца!..
 
Это жизнь, ничего не вернешь.
Но на смену встает молодежь!..
В их победах – частичка тебя…
Продолжается “Локо” судьба!
 
Ярославский “Локомотив”…
Он не умер, а с нами и жив!
Так же бьются отвагой сердца,
Вы остались в игре – до конца!..



http://scherbinaboroda.com
 


Рецензии
жаль,
очень
жаль
в душе
печаль...

Алла Богаева   13.06.2016 21:20     Заявить о нарушении
Не то слово, как жаль!.. Светлая память ребятам,

Щербина Борода   14.06.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.