Была ли

Была ли любовь, была ли свобода,
те воды уплыл полумесяц вдали,
я рад, что свобода родила свободу,
ребёнок свободы, но весь он в пыли.

Я снова и снова, отец он и мать он.
Рождается жар, в раскалённой тиши.
Свобода рождает опять и свободу.
Ребёнок тот умер, те дни уплыли.


Рецензии