Неловко, больно, стыдно

Неловко, больно, стыдно, что так редко
Бываю на кладбищенском бору
И плачу на могилах давних предков,
Надеясь - обиходят, приберут
Далекая родня мои могилы,
Прополют, вырвут сорную траву.
Прости меня, Господь мой, и помилуй,
Я слишком далеко от них живу


Рецензии