Отблеском печали

Отблеском печали
Улыбнется вечер,
Вдумчивее стали
От разлуки встречи.

Плоская на ощупь
Скука в сердце бьётся…
Без неё мне проще
Брать любовь с колодца.

Ночь, на душу брызнув,
В город выльет ласки,
Лунно-крепким бризом
Опьянели краски…

Тишиной рисует
Осень  сновиденья,
Ищут звёзды суть
В темноте сомнений.

Наугад приброшу-
Сколько в жизни счастья.
Вечер так хорош
Ненасытной страстью.

Свету  повезло-
Есть ему замена.
Утро поросло
Свежестью блаженной.

С каждым часом ближе
Солнца поцелуи,
Вкусностью Парижа
Ночь моя танцует…

22 июня- 2011 г.©


Рецензии