Боль

Боль рождается вновь, как сияние душ,
как сиянье оттенков былого.

Я рождался опять, и опять и опять,
вновь опять, и былого, было.

Снова день, за ним ночь,
наша жизнь далека.

И раскинув оттенков крылья,
я рождался опять, и опять и опять.
как сиянье оттенков были.


Рецензии