Земля, как утешение и свет

Земля, как утешение и свет
Однажды мне дарованная свыше,
По россыпи серебряных монет
Иду и шаг мой с каждым разом тише.
Не страшно все по крохам растерять...
Работу, государство и погоду.
И время, развернувшееся вспять,
Листаниям наветренным в угоду.
Мне боязно не встретить там любовь,
Куда приду, чтоб заново родиться,
И в полнолунье не расслышать вновь,
Как будут звать, что следует влюбиться.





Днепропетровск


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.